от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Базовое достояние напольной акустики 5.1

Как ни крути, но у каждого свое предназначение: кто-то сочиняет песни, кто-то их поет, кто-то и вовсе пародирует тех, кто поет, а вот комплект напольной акустики JBL: 5.1 ES – он профессионально озвучивает фильмы. Да, среди акустических систем есть и такая профессия!
Базовое достояние напольной акустики Базовое достояние напольной акустики JBL: 5.1 ES – это громоподобные, обволакивающие, но вполне контролируемые, басы, от чего остросюжетный экшн, драйвовый боевик и уж тем более – мистический триллер, поселяются (не бойтесь – не на ПМЖ, а на момент просмотра) в Вашей спальной комнате (или где Вы там смотрите фильмы...). Послезвучия слегка раскатисты, верхним же частотам нужно немного больше «воздуха».

Этот образец напольной акустики JBL: 5.1 ES просто создан для того, чтобы сопровождать боевики, фэнтези, экшены. Кроме всего прочего, это как раз именно один из тех немногих случаев, когда далеко неважно как выглядит сам исполнитель – он просто есть, он просто делает свою работу, причем делает ее по совести. Но при этом и внешний вид его на крепенькую пятёрочку!Кстати, немного о нем:
Комплект напольной акустики JBL: 5.1 ES одет как среднестатистический американец среднего возраста, без цветовых выкриков и практично. Все материалы, участвующие в отделке корпуса аудиосистемы, сели на свои места (согласно купленным билетам, так сказать) и не смеют создавать интерьерного диссонанса, как и зритель не смеет оказывать существенного влияния на сюжет просматриваемой киноленты. Его священное право – сопереживать происходящему на экране и быть на готове. К чему? К тому, что этот образец напольной акустики JBL: 5.1 ES приберег для своих слушателей...
Хотите джаз? Не вопрос! Желаете хард-рока? Замётано! Классика, рэп, электро? Да что угодно! Но приоритет, все же, эта модель напольной акустики JBL: 5.1 ES оставляет за сопровождением насыщенных драйвов кинокартин.
Если Вы готовы впускать в свое жилище на время просмотров динозавров, гангстеров, орков, джедаев и гремлинов, то комплект напольной акустики JBL: 5.1 ES ждет именно Вас и никого другого!
P.S. Будьте осторожны в употреблении поп-корна во время просмотра чего-нибудь из новинок!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.123

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве