от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Бюджетная напольная акустика: Canton GLE, немецкое качество и педантизм!

    Рынок предложений бюджетной напольной акустики в настоящий момент времени довольно-таки пресыщен, однако же выбрать «из» порой приходится весьма непросто. И тут на помощь нам приходит немецкий финансовый педантизм, граничащий с вопиющей скрупулезностью в лице известного бренда напольной акустики – Canton.
Как правило, в случае бюджетных дизайнерских и технических решений для напольной акустики мы можем рассчитывать только лишь на «имеем то, что имеем», но немецкий Canton вдребезги разрушает этот имеющий под собой основу стереотип. На заре своего становления, а именно – в 1972 году, бренд бюджетной напольной акустики сделал своего рода прорыв в мире бюджетных стереосистем в классах Hi-fi и Hi-end. Canton GLE – это работяга, но облаченный в костюм дизайнерского исполнения с иголочки! В его гардеробе Вы можете найти черную классику, а также белую и макассаровую экстравагантную одежду. Материалы корпуса недорогой напольной акустики от немецкой компании Canton отличаются своим стилем и функциональностью. Это не просто одеяния, а отличнейшая из возможностей презентовать себя и свой внутренний мир. Кроме дерева в Canton GLE Вы можете найти и металлические вставки. Все без исключения модели данной линейки акустических систем имеют в своей конструкции пылезащитными сетками.
Кино или танцы? Напольная акустика Canton GLE способна удивить Вас широкой своих вкусов и талантов, отлично справляясь со звуковым сопровождением как кинокартин, так и выступить в роли патимейкера на любой из вечеринок. Уверяем Вас, что Canton GLE – король танцевальных вечеринок!
Звуковой рисунок бюджетной акустики Canton GLE характеризуется своей внутренней слаженностью, нотные мазки ложатся туда, где это задумано музыкальной композицией. Верхи, середина, низы – воплощение триединой гармонии! Canton GLE – прирожденный пародист! Ему под силу: вокал, музыкальные инструменты, электронные партии, природные шумы – да что угодно! При всем при этом – никакого надрыва над собой, все из глубин души.
Резюмируя все вышесказанное, можно с полной уверенностью сделать утверждение, согласно которому недорогая напольная акустика Canton GLE – серьезная конкуренция его трудовым коллегам по цеху, находящимся гораздо выше по карьерной лестнице и гонорарным частям!  

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.098

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве