от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Комплект напольной акустики Magnat Shadow 209 или всем выйти из сумрака!

Аристократический род Magnat имеет давнюю историю, что ни в коем случае не идет вразрез с тем фактом, что его флагман является активным поборником за бюджетность. Самый старший  Magnat в этом семействе - бюджетный 209-й флагман имеет также среднего 207-го и младшего 205-го брата, но, впрочем, сейчас не о генеалогическом древе…  Напольная акустика Magnat Shadow 209 скорее прозрачно, нежели призрачно, одним своим названием намекает, что она не будет поглощать все внимание на себя в бытность, все же, самодостаточным элементом интерьерного оформления. Хотя однозначно заявить, что напольная акустика Magnat Shadow 209 скромна как тень не приходится. Примечательно, что это, пожалуй, единственная из теней, что может быть как черной, так и (внимание!) – белой. Поэтому акустическая система Magnat Shadow 209 может стать лаконичным дополнением любого дизайнерского решения в любом интерьере вне зависимости от преобладающей в нем цветовой доминанты.
Напольная акустика Magnat Shadow 209 тестировалась на предмет своего звучания во многих лабораториях, максимально заточенных под среднестатистические квартирные условия. Вердикт этого тестирования – тень окончательно одомашненная! Аудиочувствительность этой тени видна невооруженным глазом (простите – безоружным ухом!). Она отзывчива на резчайшие пики сигнала, она лишена напряженности. Покажите нам еще хоть одну тень, способную в тотчас же стать роком, классикой, этникой, техно и так далее! Пожалуй, в этом аспекте она одна единственная в своем роде.
Домашняя напольная акустика от бренда Magnat Shadow станет незаменимой находкой для тех персон, что привыкли декларировать все свои доходы и делать благоразумные инвестиции. Она более, чем бюджетна, однако от того отнюдь (о нет!) не ущербна. Напольная акустика для дома Magnat Shadow 209 учит Вас финансовой грамотности, ибо нет необходимости платить больше за тень, отбрасываемую музыкой.
Акустика Magnat Shadow - самая яркая из всех отбрасываемых теней! И тут Вам ни тени сомнения!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.121

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве