от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Всепогодная акустика - возможно всё!

Акустические системы, именуемые всепогодными, подходят для использования вне помещений и независимо от погодных условий. От обычных акустических систем ее отличает защищенное исполнение динамиков и корпуса.  В соответствии с площадью озвучивания различаются и размеры всепогодной акустики: от малогабаритных, для размещения на небольшом дачном участке, до крупногабаритных, для воспроизведения звука на огромных площадях. Многие модели специально предназначены для транспортировки, оснащены специальными ручками или колесиками.
Для того, чтобы ни ливневые дожди, ни знойное солнце не вывели технику из строя, для изготовления всепогодной акустики используются специальные материалы, например ударопрочный термоуйчивый пластик. Также эти акустические системы влаго и пылезащищенные. Однако стоит внимательно изучить данные параметры у разных моделей, чтобы не разочароваться в выборе.
Условно, акустические модели данной категории делятся на два класса: стационарные и мобильные.
Про последние было сказано чуть выше, они предназначены для транспортировки и рассчитаны для проведения массовых уличных мероприятий. Стационарная всепогодная акустика предназначена для постоянного использования на различных площадках, таких как летние веранды, торговые центры, парки, скверы, вариантов миллион... Такая акустика, в отличие от мобильной, оснащена специальными кронштейнами, которые позволяют закрепить систему в нужном положении.
Стоит упомянуть, что обычно ценовая политика всепогодной акустики не слишком лояльна, так как она крепче, прочнее и долговечнее своих собратьев. Независимо от своей конструкции, производители помнят о назначении техники, поэтому дизайн совершенно не отражается на качестве звука.
Перед приобретение акустики такого типа удостоверьтесь, что выбранная модель подходит именно вам. И в этом Вам помогут эксперты проекта Logistock!
О других акстических системах читайте в нашем блоге и на странице "Акустика".

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.088

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве