от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Встраиваемые акустические системы – зачем и как?

В любом доме акустика, дополняющая интерьер и скрывающаяся в нем, обеспечивающая широкое и качественное звуковое поле – очень верное решение для современного человека.
Плюсы встроенных акустических систем не только в придании шика интерьеру, но и в невероятном качестве подобного оборудования. Все больше мировые бренды склоняются именно к этому типу звуковоспроизводящих систем. Больше нам не придется задумываться, куда лучше поместить громоздкую напольную систему для улучшения качества звука, этот параметр будет на высоте, в какой бы части вашего жилища вы не находились. Еще один важный аспект: лояльная ценовая политика данной категории аудиосистем.  Отметим, что встраиваемая система имеет даже несколько подкатегорий: специальная акустика для систем оповещения; воспроизведение фоновой музыки; акустические системы для домашнего кинотеатра, которые чаще всего используются в жилых помещениях.
Как же выглядит это ноу-хау в интерьере? Благодаря технологии скрытого монтажа комплект колонок, которому вы оказали предпочтение, устанавливается в доме. Причем места для установки на удивление многообразны: стены, потолок, уютный дворик загородного дома или даже шкаф-купе, - все на ваш вкус. Выглядит это как светильники энергосберегающих ламп, поверхность установки остается плоской.
Перечислим стандартную комплектацию таких акустических систем: сабвуфер, для обеспечения более качественного звука на низких частотах, а также инфразвук. Непосредственно сами колонки. Усилитель, который нужен для трансляции звука сразу в несколько источников, и оборудование, позволяющее управлять дистанционно нашей акустической системой.
Можно прийти к выводу, что испортить качество звука с помощью встраиваемой акустической системы невозможно, зато вполне реально привнести эстетический шик и удобство в интерьер.

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.146

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве