от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Домашний активный сабвуфер

Выбор сабвуфера – очень важный аспект при установке акустической системы. Что такое сабвуфер и почему он активный мы сейчас и разберемся.
Итак, сабвуфер – важнейший компонент многоканальной акустической системы. Домашний кинотеатр так же нуждается в сабвуфере. В отличии от полномерных стереосистем, в данном элементе акустики более детальная проработка низких частот, приглушение искажающих факторов звучания. Все это обеспечивает более чистое воспроизведение. Месторасположение сабвуфера не влияет на качество звука. Обычно они имеют компактную форму и не влияют на физическую организацию системы. А вот настройка и подключение, напротив, очень важный аспект. Здесь необходимы базовые знания эксплуатационных и технических нюансов.
У активного сабвуфера есть некоторые особенности. В отличие от пассивного, у активного есть интегрированный усилитель мощности, что обеспечивает эффективное снятие низкочастотных нагрузок непосредственно с базового усилителя. Сабвуфер такого типа располагает и активным кроссовером, а это фильтрует высокие частоты и упрощает согласование широкополосной акустики с базовой аппаратурой и, конечно, влияет на качество звучания вашей акустической системы.
Важный вопрос: как подключить активный сабвуфер через усилитель? Усилитель оснащен RCA – каналом, который рассчитан на то, чтобы подсоединять активный собвуфер. Некоторые модели предусматривают несколько входов, это расширяет технические возможности акустической системы. Пользователь должен лишь подготовить данный кабель оптимального размера и с соответствующим разъемом.
Схему с единовременным использованием двух входов поможет осуществить мощный домашний сабвуфер, подключенный через кабель – разветвлитель. Тогда сабвуфер удваивает входную чувствительность. Однако, если каналы подключения будут работать параллельно, то это увеличит и общую нагрузку на устройство.
Важно помнить, что базовая настройка всей аппаратуры зависит от характеристик основной акустики. Учитывая этот параметр, любая настройка не будет выглядеть таким пугающим процессом и с ней справится даже неискушенный пользователь.

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.125

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве