от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Компактные модели напольной акустики.

Довольно-таки компактные габариты акустики 2.0 напольной от Penaudio Legato Signature могут ввести Вас в серьезнейшее из возможных заблуждений касаемо их скрытого потенциала, поскольку аристократический рык бенгальского тигра не может зародиться в утробе камышового кота, однако же конкретная данная модель напольной акустики - Penaudio Legato Signature - вдребезги разрушает этот устоявшийся и не имеющий права даже на существование стереотип!
Магия звуковой палитры этой акустики 2.0 напольной Penaudio Legato Signature начинается в недрах этого относительно миниатюрного стереоустройтва, что отнюдь не отражается на ее чистоте и мощности. Система справляется со всеми стилями и жанрами воспроизводимых дорожек.
Дизайнерское решение корпуса Penaudio Legato Signature и материалы исполнения акустики 2.0 напольной заточены, скорее всего, на европеизированного аудиогурмана. Эта европеизированность находит свое отражение в том, что корпус облачен в доспехи из шпона карельской березы. Такой себе берсеркер... Такая себе валькирия...Такой себе воинственный нордический унисекс!
Акустика 2.0 напольная от Penaudio Legato Signature готова выйти на решающий поединок с любой музыкальной композицией и априори одержать в нем безапелляционную Викторию! Но делает эта стереосистема акустики 2.0 напольной изящно, без надрывных боевых кличей и почти безоружно – не нахрапом, а холодным тактико-техническим арсеналом. Будь-то хард-рок или же оркестровая классическая музыка – исход битвы решен заведомо, единственное условие для Penaudio Legato Signature – подходим по очереди!
Акустика 2.0 напольная Penaudio Legato Signature равно прекрасна телом, как она притягательна и душою. Обнажить последнюю она готова в любое удобное для Вас время, сентенция же касаемо тела неприменима для простых смертных – сборка корпуса настолько кропотлива и продуманна, что стереосистема Penaudio Legato Signature спобна выдержать любую вибрационную нагрузку.
Таким образом, имеем заявить, что напольная акустика от Penaudio Legato Signature – выбор для смелых натур мира звуков!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.121

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве