от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Лучшее в акустике - из архивов 2015

Напольная акустика 2015. Хит продаж!Генеалогическое древо этой напольной акустики 2015: Zu Audio Definition MK IV началось с с Definition Mk.II и куда более древних предшественников, включая такие, как всем известный Definition Pro.
Вопрос следующий – насколько велик функциональный разрыв между этой версией и более старыми после основательного апгрейдинга этой напольной акустики 2015: Zu Audio Definition MK IV?
Если проводить грубые аналогии из мира персоналий музыкальной индустрии, то старые Definition можно было бы сопоставить известным с гитаристом Лес Полом. Этот игрок на гитаре многое поменял в представлении о том, как дожна и как может звучать гитара. Он стал пионером, был всегда уникален и отстаивал свое право на оригинальность.
Definition Mk.III Transform же можно сопоставить с Джими Хендриксом. Джими стал популярен и превзошел Лес Пола во многом. Но сейчас о главном...
Стоковые заводские Definition раздемонтированы. В конструкцию корпуса вносятся поправки, как то: широкополосный излучатель заменяется на новый, в ВЧ-динамиках меняются некоторве функциональные элементы, сабвуферные динамики тщательнейшим образом тестируются и заменяются при таковой необходимости,  электроннаый фарш сабвуфера извлекается вовне и в нем происходит полная замена блока разъемов и передняя панель, внутренняя проводка данной напольной акустики 2015: Zu Audio Definition MK IV заменяется на новую, наконец, после апгрейда акустическая система полностью ретестируются и отправляется на отдых в новую упаковку FlexPak.
Как ни крути, в этой самой коробке Вас и будет ждать напольная акустика 2015: Zu Audio Definition MK IV, которой уже не терпится окупить все затраченные на ее приобретение финансовые сбережения. Это нечто затаилось в заводской коробке и ждет своего часа...
После распаковки, установки, отладки (ох уж эти промежуточные процедуры!) имеем следующее:
- зашкаливание звуковых атак;
- слаженность переходных характеристик;
- многослойность тембрового окраса;
- динамические захлесты.
Вердикт: напольная акустика 2015: Zu Audio Definition MK IV – однозначно Ваш выбор, если Вы ценитель заявленных ранее характеристик!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.108

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве