от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Напольные акустические системы

На данный момент разновидностей акустических систем существует великое множество. Сейчас мы более детально рассмотрим систему, именуемую напольной.
Что такое напольная акустика? Исходя из названия очевидно, что данные акустические системы устанавливаются непосредственно на пол и характеризуются большими габаритами, чаще в вертикальном направлении. Это одна из первых появившихся акустических систем.
Для того чтобы напольная акустика работала не просто как громадные колонки, необходимо обзавестись мощным усилителем. Частотных полос в данной системе может быть от двух и более. Если напольная акустическая система оснащена «басовиками», то ее называют 2.5-полосной. Для напольной акустики характерны высокая чувствительность и мощные басы.
Распространенность напольных акустических систем очень широка: от домашнего использования, звукозаписывающих студий до клубных и концертных залов. Так что легко можно найти напольную акустику, подходящую как для небольшой квартиры, так и для крупных помещений.
Для того, чтобы обеспечить качественную работу напольных акустических систем, необходим качественный корпус, широкий диапазон воспроизведения и отсутствие шумов.
Ценовая политика здесь также варьируется. Можно приобрести домашнюю акустическую система и за 300 тыс. руб., но можно найти качественную напольную акустику и за 30 тыс.руб.
Главное в выборе напольной акустической системы, подбирать ее под помещение, в котором она будет установлена. От этого зависит качество воспроизведения звука. В чем плюсы акустических систем такого типа? Напольная акустика специализируется на басах и широкополосном звучании. Она обеспечивает минимум искажений при воспроизведении и отсутствие резонансов.
И не стоит ориентироваться на размеры напольной акустической системы. Порой даже малогабаритные «напольники» обеспечат плотную звуковую сцену. Здесь не все что больше – лучше.
В нашем салоне именитые эксперты со знанием своего дела проконсультируют вас и помогут выбрать ту напольную акустику, которая нужна именно вам и отвечает всем вашим запросам и потребностям. А бесплатная доставка напольной акустики станет для вас приятным бонусом!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.091

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве