от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Полочная акустика B&W M-1 для домашнего кинотеатра.

.Для небольших помещений и студий идеально будет купить полочную акустику. Полочная акустика зачастую имеет двухполосную конфигурацию, но производят и трехполосные модели. Если вы хотите создать дома компактный домашний кинотеатр, стоит обратить внимание на серию М-1 от компании Bowers & Wilkins. Давайте сделаем обзор данной полочной акустики. Полочная акустика явно лидирует по сравнению с напольной акустикой. Полочная акустика расположена на специализированных стойках, которые усиливают вибрацию звука. Он звучит более динамично, а басы намного существенней.
Мы не рекомендуем использовать в полочной акустике двухкабельное подключение – звук от этого лучше не станет. Потому зачастую в полочные колонки встроена только пара входных разъемов.
Акустика B&W M-1 обновленная серия модельного ряда Mini-theatre, разработана и предназначены для небольших помещений. Такие колонки не только признаны «театральными громкоговорителями». С их помощью можно настроить систему 2.1. для этого дополняют ее низкочастотную секцию.
Такая полочная акустика идеально продемонстрирует качество звучания в маленьких комнатах и кабинетах. А плавность линий и современный дизайн, несомненно, приглянется молодому поколению. К тому же цена на такую акустику BW M-1 приятно удивит каждого.
В комплект полочной акустики входят 5 колонок и сабвуфер. С помощью последнего, вы создадите идеальную мини-стереосистему у себя дома.
Давайте подробнее рассмотрим параметры. Диапазон частот акустической системы от 64 гц-23000 Гц. Твитер с алюминиевой мембраной и конусообразная нагрузочная трубка (типа Nautilus) воспроизводят звук более детально. Разработкой ВЧ-головок занимались лучшие конструкторы Hi-Fi колонок.
Средние частоты играют чисто, без помех. И всё благодаря жёстому диффузору со встроенным в него антирезонансным колпачком. Модель колонок спроектирована таким образом, что можно поворачивать их вверх или на угол 90 градусов. Это служит дополнительным положительным моментом в создании объемности звучания.
Многим меломаном понравилась модель полочной акустики BW M-1 за ее акустическую инертность и равномерное распределение звука. Это называется звуковой дисперсией.
Рекомендуем присмотреть для себя и купить полосную акустику BW M-1 для создания своей личной мультимедийной мини-студии. Хорошее качество звучания вам обеспечено. Порадуйте себя и близких акустикой последнего поколения!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.102

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве