от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

5 декабря День рождения Патриции Каас

5 декабря 1966 годя, в городке Форбак, департамент Мозель, Франция родилась Патриция Каас.

Отец, Йозеф Касс, был французом по национальности и работал шахтёром. Мать, Имград, – немка, была домохозяйкой. С ранних лет Патриция увлекалась музыкой и пением.

Уже в возрасте девяти лет она выступала в составе группы Black Flowers (Черные цветы) на танцплощадках в местных клубах и на фестивалях.

В 13 лет Патриция подписала контракт с клубом-кабаре Rumpelkammerв в немецком городе Саарбрюккен и каждую субботу на протяжении семи лет выступала там под псевдонимом «Pady Pax».

В клубе Rumpelkammer Каас заметил продюсер Бернар Шварц и представил ее поэту-песеннику Франсуа Бернхейму.

В 1985 году Патрисия нашла продюсера в лице французского актера Жерара Депардье. Депардье спонсировал первый сингл Каас Jalouse, слова к которому написали Бернхейм и жена Депардье Элизабет.

Патриция Каас

В начале 1987 года Бернар Шварц и Патрисия заключили контракт со звукозаписывающей компанией Polydor, которая в апреле того же года выпустила в свет известную на весь мир песню Mademoiselle chante le blues.

5 декабря 1987 года, в день своего рождения, певица выступила на сцене парижской Олимпии.

В апреле 1993 вышел третий альбом «Je te dis vous», запись которого проходила в лондонской студии «Eel Pie Studio» вместе с известным продюсером Робином Миллером. «Je te dis vous» считается самым успешным альбомом певицы, он был продан в количестве двух миллионов экзэмпляров. В турне с этим альбомом певица дала 150 концертов в 19 странах мира.

В начале декабря 2003 года у Каас выходит 7-й студийный альбом «Sexe Fort» («Сильный пол»). В этом диске Каас кардинально меняет свой стиль исполнения, делает его более твердым, с элементами рока. В июле 2004 года Каас отправляется в своё новое гастрольное турне «Toute la musique». Несмотря на довольно слабую продажу альбома «Sexe Fort», турне в его поддержку прошло при полном аншлаге.

Патриция Каас

В 2008 Патрисия Каас совместно с российской группой Uma2rmaH исполнила песню «Не позвонишь» на русском языке, но первый куплет на французском, — её первая современная русскоязычная песня; ранее на своих концертах она исполняла по-русски старинную песню «Очи чёрные». Пела по-русски «Мне нравится, что вы больны не мной», песню из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром».

Последний на сегодняшний день альбом «Kaas chante Piaf» (Каас поёт Пиаф) вышел 5 ноября 2012 года. 6 декабря 2012 года Патриция выступила с программой этого альбома в Москве, в театре Оперетты, а 9 декабря в Национальном академическом театре оперы и балета города Киева.

Патриция Каас

И мы её до сих пор любим и слушаем!

Ей подходит французская акустика Cabasse, например на малютках STREAM.

С Днём рождения!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.313

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве