от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б +7 (499) 348-19-91

Активная акустика Dali

Активная напольная акустика DALIАктивная напольная акустика Dali ориентирована как на меломанов и аудиофилов, так и на профессиональных звукорежиссеров, которые не приемлют ничего, кроме «голого» натуралистичного звука, косметически неокрашенного. Все, что в Dali есть, существовало до начала времен. Активная напольная акустика Dali является воплощением первородного звука, Логосом, Голосом – как угодно!
Dfli – это выбор тех, кто является непоколебимым сторонником активной напольной акустики. Этот бренд стереосистем известен любителям и профессионалам еще с 1983 года. С того момента Dali успели завоевать себе армию поклонников, что и неудивительно, ведь эта активная напольная акустика способна если не на все, то на многое. Но быть не собой, увы или ах, активная напольная акустика Dali, так и не научилась!
Но обо всем по порядку:
- активная напольная акустика Dali обладает низами, подобными громовым раскатам;
- активная напольная акустика Dali имеет средние частоты, уравновешивающие верха с низами;
- активная напольная акустика Dali – это высокие частоты, являющиеся зеркальной противоположностью низам.
Баланс, гармония, идиллия – эти слова ни на йоту не способны приблизиться к тому, к чему успела приблизиться активная напольная акустика Dali в своем звучании.
Что же касается материалов сборки активной напольной акустики Dali, то она, как и подобает тому быть, полностью ручная. Сами материалы – роскошь в последней инстанции! Это синтез дерева благородных пород и металла. Кажется, что звучат сами материалы, а не то, что под ними сокрыто (хотя сокрыто довольно много авторских запатентованных наработок от Dali !)
Активная напольная акустика Dali - это история (24 года - не шутка!). Активная напольная акустика Dali – это настоящий миг. Активная напольная акустика Dali – это будущность мира топовых акустических систем. Примите на веру, что активная напольная акустика Dali - Ваш выбор вне зависимости от того, музыкант ли Вы или же Вы рядовой слушатель.
Будь с Dali, в противном же случае – зачем тебе тогда быть!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.118

Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве