от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

Напольная акустика из Великобритании

Фирма из Королевства Великобритании ATC Acoustic основалась в 1974 году. Ее отцом-основателем по праву можно считать Билли Вудмана, известного ценителя джазовой музыки, а помимо всего прочего – профессионального звукорежиссера. Он решил спроектировать линейку устройств напольной акустики для дома, в которых будут уживаться как акустические стереосистемы домашнего бытового пользования, так и мониторные акустические стереосистемы, ориентированные на серьезных профессионалов для работы со студийными мониторами. ATC SCM 100 SE TOWER CHERRY – прекраснейшее из всех существующих доказательств того факта, что гармоничный симбиоз подобного рода может существовать в этой конкретной моделе напольной акустики для дома!
В связи с тем, что напольная акустика для дома имеет, как правило, минимальное искажение воспроизводимого материала во всем частотном диапазоне, а мониторные системы студийного назначения характеризуется силовой динамикой и не имеющим аналогов на рынке напольной акустики для дома повышенным ресурсом из-за работы с коллосальными перегрузками, то предполагалось объединить эти качества в одной стереосистеме. Результатом этих попыток стала напольная акустика для дома ATC SCM 100 SE TOWER CHERRY. Эта модель имеет все шансы удивить Вас бархатной глубиной своего звучания низких частот с шелковыми переливами высоких частот. Материалы исполнения корпуса не оставят равнодушными самого искушенного гурмана, ведь в них использованы вставки из вишневого дерева. Напольная акустика для дома ATC SCM 100 SE TOWER CHERRY – это вкус цвета, вкус звука в одном и том же стереоустройстве!
Кстати, примечателен именно тот факт, что первыми клиентами фирмы АТС в сегменте универсальной напольной акустики для дома стала известнейшая рок-группа Pink Floyd, а также и Supertramp.
Что касается воспроизведении фортепианных и других клавишных партий, а также и мужского вокала, то его пока что считается непревзойденным в мире напольной акустики для дома. Так что с полной уверенностью имеем право заявить, что мир напольной акустики для дома немыслим без модели ATC SCM 100 SE TOWER CHERRY!

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.102

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве