от 10руб
x

Logistock Logistock Россия, Москва, Электродная улица, 4Б info@logistock.ru

ТРИ ПЕРВЫХ ШАГА ДО HI-FI

С чего начинается комплект Hi-Fi техники?
Вопрос состоит из трех составляющих. Желания, окружения, возможности.

Сначала, поймите, что это вам нужно. Но как? Тут практика подсказывает метод прослушки, услышать звучание в салоне или у друга. Понять, почувствовать, как даже знакомые песни зазвучат по-другому. С кино легче, проведите время в кинотеатре с окружающим звуком современных форматов.
Поэтому я бы рекомендовал начинать с кино. Даже если вам не важен звук в кино, новые ощущения понравятся вашей семье. Любимая не воспротивится  дальнейшей покупке стерео аппаратуры и/или создания домашнего кинотеатра в комнате/доме.
Родители, с удовольствием посмотрят кинокартины молодости с новым звуком и не станут лишний раз интересоваться на что "ребенок" тратит деньги.

Cambridge TVB2
Первый шаг навстречу звуку высокого разрешения начните с саундбара подаренного родителям, любимой, детям, не обязательно сразу.
Создание интереса в семье и культивирование нового увлечения поможет начинающему хайфайщику создать комфортную, понимающую атмосферу.
Выбор саундбара не сложный. Цвет, размер(подбирается по ширине телевизора), удобство расположения(не полке или на стене).
Их еще называют звуковые панели, хотя мне кажется это не точное название для данного устройства.
Купить саундбар лучше в специализированном магазине(интернет магазине).
Рекомендую выбрать магазин для покупки с перспективой дальнейшего апгрейда.
Не в каждом магазине электроники продается Hi-Fi. Не покупайте звук там, где продаются бритвы и миксеры. Вы не получите грамотной консультации, а следовательно сделаете неправильный выбор. Такая покупка подорвет впечатление и у вас и у родных.
Начинайте сразу делать правильно, таков залог успешного результата. Покупайте аудио только у
Hi-Fi консультантов, разбирающихся в звуке, которые удержат результат на контроле, помогут и в дальнейшем с приобретением стерео систем и домашнего кинотеатра.
Советы друзей полезны, но не в данном случае. Если, только друг не работает продавцом домашнего звука. В интернете вы найдете 
отзывы пользователей для выбранных моделей. Но лучше вас никто не оценит покупку.
Лучший саундбар, тот, который вам подходит по предъявляемым требованиям. Название фирмы может сыграть злую шутку. Если вы еще не досконально разбираетесь в домашней аппаратуре, а я пишу для вас, то скорее всего вы обратите внимание на набившие оскомину попсовые бренды, производителей телевизоров и соковыжималок. 

Canton CD 1050
Я бы рекомендовал сразу приобщаться к
Hi-Fi. Пусть и первый домашний саундбар станет фирмы выпускающей домашнее оборудование высокого класса для музыки и кино. Например Canton, Klipsch, Cambridge или других фирм, главное, чтобы они делали  Hi-Fi акустику и/или аппаратуру, а не чайники с видеокамерами.

Klipsch R 10
Так вы сделаете первый шаг навстречу миру прекрасного. Миру музыки и кино. Надеюсь родные поддержат и одобрят такой шаг. Дальше труднее, но интереснее.
Вы надолго запомните звук и удовольствие первой покупки.
Смело начинайте!
Слушайте музыку!

 

Комментарии:

У Пользователь нет фотографии

Все новости

Все новости

Finish: 0.094

//ce-certification.tiwatiwa.com//www.tiwatiwa.com
Logistock.ru - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве
Рязанский проспект, д.10, стр.2, пом.VI, комн.12,Москва,
Интернет-магазин Hi-fi техники+7 (499) 653-76-74Акустика, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазине в МосквеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы, наушники в интернет магазинеДомашние кинотеатры, ресиверы, проекторы в интернет магазине в МосквеLogistock YoutubeИнтернет магазин - Домашние кинотеатры, акустика, ресиверы, проекторы, наушники в Москве